Crew

The Brotherhood. Our core Values. Our Beliefs.

Berikut penampakan RJ’s yang asli. Tak kenal maka tak sayang kata orang.

bentuk fisik produk  katalog akan berbeda dengan yang tersirat padaproduk aslinya. hehe

RJ iJul

Menghibur sobat inspiratif dan menghibur diri sendiri. Mantap

RJ TKOB

Suka autis dengan dunianya sendiri. Sering lupa ganti judul acara radio. Ini yang siaran Japjikan tiap Senin pukul 8 malam

RJ Nicky-tha

Kata orang suara mirip anak smp, tapi menurut dia; suaranya  tuh mirip anak SD. *btw, nicky-tha yang lagi bikin batik

RJ-Seif

RJ Seif

Sedang berkelana mencari yang dicarinya. RJ yang nemenin sobat inspiratif hingga larut malam.

RJ-Ayu

RJ Ayu

RJ yang jago nulis. Smart, dan lucu! Simak RJ Ayu di inspiradio.
Kita terbentuk dari tanah jangan bersifat langit!
Salam Inspiratif 🙂

RJ Andien

Yang bawain acara Kuis di Inspiradio . Simak di jam jam malam siapa tahu kamu yang dapet hadiahnya.

RJ Servan

RJ  yang cukup techie dalam program dan PC hardware. Hobi main banget main game dan salah satu staff di Teamspeak server game-voice.net

RJ-Ipank

RJ Ipank

Suka main game dota siaran; gak pernah tidur larut malam! Tidurnya pagi sih :p

RJ Vidya

RJ Vidya pas siaran, imoet bangetttssss, dengerin + ksih komen yahh.

RJ Kidnap

RJ yang  suka muterin Jazz music dan easy listen music.  Biasanya bawa in acara PSK  nih

RJ Kira

jago gitar musisi dan tukang siaran yang ditunggu di inspiradio. Sering live performance!

RJ Ersachan

RJ Ersha suka drama korea nih; kalau mau tahu tentang film terbaru atau musik korea terbaru dengerin ya siaran di inspiradio

RJ Nuri

RJ Nuri suaranya merdu suka dan gaul abies! Simak di channel youtube-nya. Lupa.

RJ Fia

RJ yang suka travelling, sibuk ditengah hiruk pikuk kota Jakarta. Semangat 😀

RJ Melia

RJ yang siaran di pagi hari ketika daun masih basah dengan embun dan suka menghilang dalam pekat.

RJ-Indah-UHU

RJ Indah

Yang suka nyuruh ke laut kalau galau. Anti galau nih RJ; silahkan curhat di Sescrut (sesi curhat)!

RJ Tata

Yang suka nyamar dengan nick lain, low profile dengan nicknya tata___ (underscorenya tiga kalo ga mau diprotes)

RJ Blind

Dari muterin lagu Indonesia sampai acara misteri di kamis malam. RJ Rio selalu menemani sobat inspiratif dengan lagu yang asik tentunya.

RJ pesek

Rj yang gokil. No more coment! Dengerin siaran nya di jam SexEdu!

RJ Lennon

Ini nih yang bawain Indehoy; acara tentang musik indie baik  dalam dan luar negeri. Simak di jam siaran Indihoy. Salam indie label!