Our Programs

JapJikan

Kalian suka Anime? Suka Kartun? suka semua tentang jepang? Atau bahkan punya fantasi untuk hidup di jepang? Kami akan membawa kalian serasa hidup di Jepang, melalui Program Jap Jikan yang kami kemas khusus untuk kalian, para pencinta Negeri Sakura.

By the way, Jap Jikan itu apaan yah? Nah buat kalian yang bener-bener pencinta anime pasti tau arti dari kata tersebut, Jap Jikan adalah Japanese Time ( Jap: Japanese , Jikan: Time).

Program ini akan menyajikan semua hal tentang Negara sakura, mulai dari Informasi tentang Anime, Komik, budaya, artis, music etc, yang dikemas dengan rapi oleh RJ Icha. Selain itu kalian juga bisa request lagu-lagu jepang yang pastinya dijamin bakal naikin mood kalian.

Program ini bisa kalian dengarkan setiap hari Senin pukul 20.00 – 22.00 WIB

IREQ Indonesian Request

IREQ
(Indonesian Reuquest)

Ini dia.. spesial buat sobat inspiradio yang suka dengerin hasil-hasil karya anak dalam negeri, Program yang satu ini cocok banget buat nemenin sore kamu. Sembari bersantai ria kamu juga bisa request lagu Indonesia all gendre.

Program ini akan hadir ke ruang dengar kamu setiap hari Senin, Rabu dan Jumat pukul 15.00 – 18.00 tentunya bersama RJBlind yang dengan sabar akan memutarkan semua request dari kamu.

Mau nunggu apalagi? Yuk buruan streaming

SAPI Sapa Pagi

Pagi-pagi udah menggalau? Duhh.. galau buang kelaut aja yaa. Sobat inspiratif dilarang galau, kenapa? Karena setiap pagi di hari senin sampai Jumat akan hadir 3 cewek manis ke ruang dengar kalian. Penasaran, siapa saja mereka?

Hari Senin akan ditemenin RJ Tata____ pukul 09.00 – 12.00 WIB, kalian hanya bisa request lagu Westren untuk sesi ini, kalian juga bisa kirim-kirim salam untuk orang special.
Hari Selasa dan Rabu akan ditemenin RJ melia pukul 09.00 – 12.00 WIB, sang RJ akan memutarkan semua lagu yang kalian request tanpa terkecuali.

Hari Kamis dan Jumat akan ditemenin RJ Sofia, untuk hari Jumat perjuampaan kalian hanya sampai pukul 11.00 aja yaa sobat.

So, engga ada alasan lagi untuk menggalau di pagi hari

Ghost Station

Ketika hening menggiring senyap menghantarkan langit makin kelam mencekam
Bersama cekikik menyakitkan ratu bergaun putih berambut hitam panjang
Bersama bulu kuduk yang kian meremang
Bersama degup degup ketakutan yang makin meradang
Di sana, Para lelembut pun mulai siap-siap berdandan,
mematut diri untuk bergentayangan di Kamis malam.
Berhimpun dalam pesta raya di sebuah stasiun, tak berwujud namun penuh suara, GHOStation.

Yak! Bersama RJBlind, Kamis malam kamu bakal makin deg-degan. Selama tiga jam dari pukul 9 sampai dengan pukul 12 tengah malam, GHOStation bakal ngisi ruang dengar kalian dengan kisah-kisah menakutkan dan menegangkan. Nggak hanya dikemas dalam bentuk rekam suara, kisah-kisah ini juga bakalan dibacakan langsung oleh RJBlind baik berupa artikel, cerita seram maupun kisah nyata dari para Sobat Inspiratif semua.

Nah, dalam GHOStation ini, bisa jadi banget buat kamu untuk ikut nyimak RJBlind nge-interview langsung si narasumber cerita langsung melalui telepon lho.

Takut? Sampai harus matiin radio? Nggak perlu lagih!… nggak semua-muanya cuma cerita-cerita kok. RJBlind tetap akan putarkan lagu-lagu yang selow tapi bukan ala Moskow buat Sobat Inspiratif biar gak tegang terus.. pegel kan bo’ tegang mulu? hahahhaha..

So, tunggu apalagi? Kirim kisah mendebarkan versi kamu melalui email ke [email protected] en jangan lupa cantumkan juga Subject/ATTN : GHOSTATION
Siapa tahu, kamu termasuk yang beruntung diwawancarai langsung oleh RJBlind.

Catet ya, Kamis Malam Jumat, Ghost Station, jangan pernah dengerin sendirian.

Hap We End (Happy WeekEnd)

Well well hari sabtu yang di tunggu para sobat inspiradio akhirnya tiba juga. Setelah 5 hari sibuk bekerja dengan segala rutinitas, tentu saja ingin bersantai-santai kan? ataupun yang belum bangun dari ranjang?Relax guys. Stream ajah di www.inspiradio.com.com/streaming. Ada Rj iJoel on the mic with the topic Hap We End 3 jam kedepan yang bakal menemani Sabtu pagi kalian jam 09.00-12.00 WIB.

Pastinya sobat inspiradio bertanya apa itu Hap We End? Jadinya kepada mereka yang bekerja 5 hari 1 minggu atau pun yang 6 hari, hari yang kalin nanti-nantikan adalah hari Jumaat. Mang ada apa dengan hari Jumaat? Hari Jumaat adalah hari berakhirnya semua hari yang penuh dengan sengsara dan stress pekerjaan dan juga kuliah kalian. Makanya T.G.I.F itu diberikan kepada mereka yang maunya cepat kelarkan tugas. Jadinya, setelah habis semuanya dan tiba hari Sabtu, jadilah dia Happy WeekEnd. Akan tetapi, Hap We End (Had We End) it?

Di sini kamu bisa  share apa aja yang sudah kamu lakukan selama seminggu full plus request lagu favorit kalian tentunya. So sit down, relax and enjoy lagu kesukaan kamu dengan topik dan Rj yang gokil

Quiz Inspiradio

Kuis KBR

Hai sobat inspiradio buat kalian yang hobby memecahkan teka teki, yuk streaming di program KUIS Inspiradio yang hadir ke ruang dengar kalian setiap hari kamis pukul 18.00 – 21.00 WIB bersama RJ Andien.

Pada program ini kalian hanya diminta untuk memecahkan teka-teki yang dibacakan oleh sang RJ, untuk jawaban kalian bisa mengirimkannya via sms atau Private Message kepada RJ yang bersangkutan.

Kuis ini berhadiah pulsa, luamayan kan buat kalian yang lagi LDR-an, hadiah tersebut bisa kalian gunakan untuk sedikit mengobati rasa rindu pada doi. ? selain itu kalian juga akan mendapat sajian menarik berupa lagu-lagu keren pilihan RJ. So, nantikan program KUIS Inspiradioa dan juga Program-program menarik lainnya hanya di radio kesayangan kita, Inspiradio , Your online radio