icon inspiradio-gray
logo inspiradio

hbd IJOEL,

Hari yang kita selalu takutkan iyalah hari dimana usia kita bertambah satu tahun lagi. Tapi hari itu juga, salah satu sobat inspiratif kita nambah lagi usia dia. Orang yang sering sabarakan secara cabaran yang menghadapi diri dia bahkan sentiasa COOL dan ngak pernah marah. Director Kota Batu Radio kita telah di lahirkan pada tanggal 28 Juli. Kami segenap Crew dan para sobat inspiratif Ingin mengucapkan Selamat UlangTahun yang ke “dot” “dot” “dot” untuk Bapak CEO aka Director kita.

Semoga Selalu dimurahkan rezeki, di berikan rahmat keatas dirinya serta keluarga tercinta dan sentiasa dilindungi Tuhan yang mahakuasa. Di bawah ada beberapa ucapan yang datang dari mereka yang selalu mencintai dan ngak pernah jemu Dengan hadirnya diri mudisisi mereka.

UCAPAN ULTAH:

<Seif-fre>selamat ulang tahun om ufieijoel..terima kasih telah mendidik kami untuk menjadi dewasa, untuk menjadi profesional di dunia kerja, merubah chater menjadi broadcaster.. smogasll di beri kesabaran untuk menghadapi sifat kekanakan kami. Smoga keluarga di rumah sehat. Semoga keluarga kbr kompak sll.. amin YRA.. SUKSES TERUS BAPAK INSPIRATIF

<Vogue>selamat ulang tahun ijoel genin yang genit...hahaha...selalu maju di dunia broadcast and musik... jadi yang berbeda dari yang lain... that is you..

 

<thekingofbandit>selamat ultah semoga tambah rejeki buat beli server, semoga happy ever after sama keluarganya.

 

<xunil>buat bang ijoel yg lagi ultah, selamat yaa...semoga slalu sehat n bahagia. Kalo pinturumahnya terbuka sudilah kiranya sedia segelas kopi pahit.  wakakakakakka..

 

<dian^aja>selamat ulang tahun Um geninyg ke-XX semoga diberikan kesehatan, dilancarkan rejekinya, memiliki keluarga yang selalu mensyukuri apa yang telah didapatkannya, selalu menjadi om genin yang genit bwt para newbie kykmj :P... sekali lagi Happy B'dayOomGenin aka Oom Ijoel :* ^_^

 

<ipanks> HBD om genin . Selamat bertambah tua.semoga panjang umur.makin ganteng makin panjang anunya ,makin di sayang sama keluarga dan di lancarkan dalam segalahal.amin . salamanu 😀

 

<Mas_Angga>selamat ulang tahun buat rj genin....smg panjang umur dan sukses slalu

 

<^Ratna^> Met Milad um ijoel. Barakallahu fi umrik. Semoga cita2nya terkabul,  menjadi sosok Ayah yg baik buat anak2 pendengar kotabatu radio dan tak mudah lelah untuk mengembangkan karier.

 

<sofpretz> Happy B`Day Bang Ijoel, smoga bnykrejeki, sehat slalu, panjang umur dan panjang semuanyaaaaaaaaa...  amin.

 

<Zee> HBD WYATB

 

<Tata_____> "Happy birthday om Genin. .semoga makin panjang dan besar segalanya (panjangumur, besar rezekinya) sukses dunia akherat. Aminnnn. .barakallaahhhh. ."

<n^on> Om Genin yang baik hati.. Selamat ulta hom..semoga Om bertambah ganteng dan selalu di kejar para2 cewek>.<wkakakaka ultahnya makan2 jangan lupa yaom.. ntarku ke sana di traktir ok? Wkakakakahaiii

 

<sofia> Happy b”day om genin, wish you all the best pokoknya om.. ajibbb… Barakallah..

 

<Lego>semoga panjang umur dan dimurahkan rezekiya om genin

 

<Dj_Faris>Sugengambalwarso on genina.k.aijoel. Mugotambahtueklantambahmakmurwetenge :v :v :v

 

<Kreshna> Happy bday genin..sukses selalu di Air, Darat dan Udara

 

<pibby> Happy birthday om genin, may happiness and prosperity always be with you and fam

 

<eena> selamat ulang tahun om genin...semoga tambah baik,tetap sehat..rizqi lancar terus..kurangi merokoknya om 😀

 

<andien> "selamat bertambah tua Bapak Genin aka Ijoel..semoga dengan berkurangnya umur akan semakin dekat dengan Allah SWT..semakin bisa mengadilkan kehidupan..dan semakin disayang oleh semua mahluk Allah SWT..amiiiin"

 

<DolPh1n> Happy b'day bro genin.... semoga sehat selalau.. dan apa yg di cita"kan terwujud segera... spt radio kota batu yang semakin sukses dan memberikan inspirasi bagi pendengarnya

 

 

 

 

Salam yang mengila

Ela

vino

Hai listener Kota Batu Radio, apa kabar? Masih selalu terhibur kan dengan sajian-sajian yang kami luncurkan ke ruang dengar kalian semua? Oh yaa… Hari ini tepat pada tanggal 11 Maret 2015 merupakan hari special dari salah satu RJ kita, siapa lagi kalau bukan RJ Ganteng atau yang biasa kita kenal dengan RJ V-No. Yep… di usia yang genap ke 27 tahun ini kami selaku keluarga besar Kota Batu Radio mengucapkan “Selamat ulang tahun, semoga sukses selalu berpihak pada RJ V-No dan bertambah semangat untuk menghibur listener Kota Batu Radio ”.

Mungkin bagi sebagian pendengar setia Kota Batu Radio sudah tidak asing lagi ya dengan RJ yang satu ini, RJ yang supel dan selalu membawakan program dengan topic yang ringan, disertai dengan candaan kocaknya, yang pasti sanggup menyihir para pendengar untuk selalu setia bersama Kota Batu Radio dan pastinya selalu menantikan kehadiran RJ Ganteng tersebut untuk menghiasi ruang dengarnya. Suaranya yang merdu bahkan mirip penyanyi solo Anji (mantan vocalis Drive) sepertinya makin membuat pesona dari RJ yang satu ini makin bersinar, ini terbukti dari banyaknya ucapan dan doa yang mengalir untuk RJ V-No. penasaran seperti apa ucapan dan doa untuk RJ ganteng kita? Yuk mariiiii intip bareng-bareng:

 

"hbd rj vno - smoga tambah ganteng, banyak jodoh dan tambah semangat siaran" (genin)

"hb rj vino - semoga tua dengan wajar" (kidnap)

"HBD RJ Vino.... semoga panjang umur dan sukses selalu... dan selalu langgeng dengan mbak Ndah_uhu 😛 dan selalu baik hati, ramah tamah, dan tidak sombong... dan selalu tidak rajin menabung" (Po^^)

“buat RJ Vino yang ngakunya ganteng...uhukk..uhukk..selamat hari lahir..semoga diberikan keberkahan umurnya...kelancaran segala urusannya..kesehatan jiwa dan raganya..dan dilapangkan kuburnya eh,,maksude dilapangkan rizqinya :D” (eena)

“hbd Rj vino - semoga jadi pribadi yg lebih baik dan semakin uhuuuu” (Tata____)

“sugeng tanggab warso mas RJ V-no yang ke- (diisi sendiri), mugo2 panjang umur,akeh rejeki,cepet entuk jodoh,sehat dan sukses selalu. mugo2 Allah ngijabahi. Amin....... [angga-sobo]” (Mas_Angga)

“buat om vino : gaplek pringkilan, tambah tuwek ojo tambah petakilan” (camang)

“Disetiap detik akan ada pertumbuhan, disetiap jam akan ada perubahan, disetiap hari akan ada tingkatan, disetiap pekan akan ada pembaharuan, disetiap bulan ada gajian dan disetiap tahun slalu ada yang ulang tahun. “Met ultah Rj Vino" (D_L)

“VINO YANG GANTENG, SELAMAT ULANG TAHUN. SEMOGA SELALU SEHAT, BAHAGIA DAN SUKSES TERUTAMA SUKSES DALAM CINTA DAN DI BERI YANG TERBAIK OLEH TUHAN...” (hikari)

“HDB Rj Vino, Semoga Panjang Umur Sehat selalu dan sering" online nge RJ ya... 🙂 “ (DolPh1n)

"HAPPY BIRTHDAY V-NO, SEMOGA SEHAT SELALU N BURUAN MARRIED CUK” (xunil)

“happy milad erje vino ganteng, semoga di usia yang udah dikurangin sama yang ngasih umur, tetep barokah kehidupanmu. dan semoga kegantenganmu yang katanya tersohor sampai ke dunia mu sendiri (LOL) tidak menghalangi jalan riski-Mu.” (Kerupuk)

“hbd ya rj vino.. moga karir dan rezeki serta kesehatan kamu selalu dilancarkan oleh tuhan yang maha esa” (IRFAN_ALFANDI)

“Selamat hari jadi Vino. Terus bergerak merangkai mimpi” (ekalaya)

“HBD vino , semoga di berikan barokah n slalu di rahmati dgn kesehatan , n rezeky yg lancar” (Nanda)

“HBD RJ V-No semoga makin baik semuanya ,semoga diterima disisinya dan semoga makin anu dan makin anu sama ***** .di tunggu ya dikedatangannya =))” (NeverMore)

“Happy b'day buat er je yang katanya ganteng >_< moga makin segalanya dan segalanya semakin 😀 happy b'day je pino >_< sukses selalu ! Dan semakin ga mau di vote =))” (Mocca)

“Happy Birthday, semoga semakin ganteng sesuai dgn ambisi dan cita-cita yg luhur” (selena)

“happy bday untuk ses vino, makin jantan, makin keker, jgn melambai terus, sukses dalam karir dan kehidupan.. salam CADAS"" (Koma atas artinya ngomong cadasnya ngondek yaa)” (SoulNet)

“selamat ulang tahun buat vino semoga sehat selalu ...” (erfan)

“HBD Vino..panjang umur dan sehat selalu..makin tua mkin dewasa ye” (juNA)

“HBD cruuutt salam asu selalu” (Rizkey)

“HBD Rj Vino, semoga amal ibadah mu di terima disisi-Nya, tetep ganteng dan cepet kawiinn . sakno ojob mu reekkk selak karaten :v INGAT : LELAKI ADALAH YANG BISA BIKIN ANAK SENDIRI 😀 :D” (Dj_Faris)

“happy b'day vino. Gbu” (sempakmelar)

“HBD buat RJ Vino, semoga menjadi Rj yang menyukai lagu india. Diberi kesehatan dan sukses selalu” (^Ratna^)

“HAPPY MILAD RJ vino yang ngakunya ganteng tapi entah ganteng beneran apa cuma pura2 ganteng!! Wish you always be your best!! Dan semoga keturutan beneran jadi ganteng!! \m/” (andien)

“hbd v-no w.y.a.t.b g.b.u :))” (Kira)

“Happy Birthday Vino Pekokkkk :v semoga Pekok kamu bisa menjadi lebih ganteng dan selalu dilindungi Allah s.w.t. semoga panjang umur, panjang anu, panjang bulu dan panjang semuanya. wakkakakakk yang pasti .. biar lebih panjang sapu ya 😀 wakakkakakkaka yang penting bila merried sini sponsor tiket ke majlis kamu woiii wakkakakaka” (nutellaMe)

“selamat ulang tahun, semoga ke depan selalu dalam kedamaian dan panjang umur banyak rejeki lancar apa yang di cita2kan dengan kecerahan bersama harapan disertai doaku yang sll tulus menemani setiap langkah juga nasmu, amin” (utama)

“wilujeung tepang taun kanggo kang vino :D” (zZir)

“hbd vino, moga diberikan kesehatan + rezky yang berlimpa + ganteng + syang ortu + pacar + succes selalu” (jhoy)

“Selamat Ulang Tahun buat Mas Vino...Panjang Sumur Sehat dan Bahagia selalu....tidak pernah susah apapun juga, hidup dipenuhi rasa cinta, kasih sayang selamanya....jangan berantem kalo sama pacar...cepat dilamar sebelum digaet orang nanti, nikah Punya 12 orang anak supaya bisa tanding main Bola di Piala Dunia nanti, salam dari OnY yang paling Alim, baik hati dan tidak sombong.....:)” (OnY)

“Happy birthday Vino a.k.a V-No. Semoga sgala sesuatu yang direncanakan dan diinginkan berjalan sesuai keinginan. Amin..” (ol a.k.a lisha)

“Selamat Ulang Tahun mas RJ Ganteng, semoga sisa usianya barokah dan bermanfaat untuk sesama, dan segala cita-cita serta urusan selalu dipermudah. Jangan pernah menyerah pada hidup, tetap semangat yah... Terimakasih untuk waktu, senyum dan semangat yang tak pernah berhenti mengalir untuk saya.” (Uhu)

Semoga doa dari teman-teman sekalian dapat terqabul, doa itu juga berlaku untuk kalian semua, tak lupa juga saya ucapakan terimakasih untuk para sabahat yang sudah mendukung dan ikut meramaikan ultah RJ Ganteng pada malam tanggal 10 Maret kemarin di salah satu channel, meskipun sangat sederhana namun tidak akan pernah terlupakan, kalian luar biasa.  tetaplah jaga kekompakan kalian dan selalu setia bersama Kota Batu Radio. Salam inspiratif.

 

By: Uhu.

 

hbd

Hari kelahiran atau yang biasa kita kenal dengan hari ulang tahun, adalah hari yang sangat dinantikan oleh semua orang, biasanya sih di hari itu kita akan menerima banyak ucapan, doa bahkan hadiah. Nah.. hari ini tanggal 16 februari 2015 bertepatan dengan hari ulang tahun RJ kita tercinta yaitu RJ nutellaMe. Segenap crew Kota Batu Radio mengucapakan “Happy Bitrhday Rj Ella Wish You All The Best”. Tidak banyak yang dapat kami berikan, hanya ucapan dan doa yang mampu mewakili mengingat jarak kita semua yang saling berjauhan. Semoga semakin bersemangat menemani para listener dengan candaan yang kocak dan semoga kita semua diberi kesempatan untuk saling bertemu. RJ Ella kami tunggu kedatangannya di Batu, Jawa Timur, Indonesia.

Banyak ucapan dan doa mengalir untuk RJ Ella, yuk intip  :

“hbd ela, smoga smakin 'gila' di KBR” (genin)

"happy bornday erje NutellaME yang Gila Gila tapi banyak yang suka..wish you always be best erje n best friends for all of our Team and our Listener..Good Luck erje nutellaME " (andien)

“selamat ulang tahun RJ ella semoga makin gokil n kocak aja trus bisa makin famous di radiokotabatu” (Rizkey)

"jalan2 ke singapura, jgn lupa bli Uncle ice cream, happy birday nutella, panjang umur, sehat selalu dan tambah semangat streamingnyaa :D" (zerobyte)

“hbd rj ella, semoga......apa yaaa.. makin cakep pasti ya, panjang umur,, sering ol irc dan yg paling penting ingat sama aku.” (gospirus)

“Happy milad buat Kak Ella, semoga dihari kelahiran jangan melahirkan anak dulu :D. rejeki lancar biar bisa cepet2 ke malang. Umurnya barokah. Dan apa yang dicita-citakan yang belum tersampaikan segera terwujud. Bighug Biglove for you my lovely sista :D” (Kerupuk)

“HBD utk kak nut nut... semoga jadi cenut cenut (cenut = cewek nurut nan imut)” (camang)

“hbd nut nut .. w.y.a.t.b gbu” (Kira)

“Besok kan tanggal 16 februari.....ada yang..special..untuk mbak ell...hanya kata ini yang bisa .aku ucapin ...hbd yah.......mbak ell....mudah2 an dengan di tambah nya usia....mbk ell makin tambah dewasa....tambah bijak....tambah manis....tambah...eksis....hehhehe.....dan apa yang di cita citakan ...apa yang di impikan....apa yang diharapkan menjadi kenyataan di tahun ini.....maaf yah mbak ell...kado nya blom sempet di bungkus....soalnya ...kertas kado” (singoedan^_^)

“Met Ulta bu'e.... semoga bertambah usia bertambah pula berkah , sehat selalu, lancar segala urusan... ” (paijo_)

“selamat ulang tahun-special buat NutellaMe a.k.a ella selamat ulang tahun...semoga panjang umur,di mudahkan rizky dan semoga makin eksis trus di IRC ini...amin” (Nicky)

“Buat rj nut nut,selamat ulang tahun yah.semoga aku diberi umur yg panjang.rezeki yg bnyak,dan cita"ku cepat tercapai.iya",dirimu juga.aamiin.btw,ulang tahun yah?kok tahun di ulang"?ah,yang penting,selamat ulang tahun.” (MysteriouZ_ShadowZ)

“hepi born day mbak tela, semoga nggak suruh ngaku-ngaku lgi sm NiMas yah? ha ah ha, wish u all the best lah RJ ella :* *kado ny NiMas tunggu deh" (NiMas)

“Hbd buat kakak ella yang cantik >< hope all your wish come true >< makin segala galanya , yang pasti semakin ceria , happy b'day to you happy b'day to you happy b'day habby b'day to kak ella >< sugeng tanggap warso nggih mbak >< mwah mwah mwah” (depi)

“To ella syakila azmi: Although i don't know u have in which, i hope u will read type writing sincere this is what i say 4 u, happy birthday ella, hopefully long live added all the good n peaceful along with the person who loves u, from me -AKP. Yusuf setya utama, ST-” (utama)

“bila ada sumur di ladang,boleh kita menumpang mandi...tidak bosan mata memandang,ella comel selalu di hati.....happy bday ella..semoga tambah ceria...sehat terus yaaa..terus bertambah juga rizqinya,bertambah dewasa,tambah sabar dan cepat dapat jodoh..aamiiiinnnnnn ya Allah” (eena)

“Selamat hari lahir mbk Ella, semoga sisa usianya barokah, apa yg dicita-citakan cepat terwujud, sukses dalam segala hal dan sehat selalu, serta semoga cepat bertemu jodoh yah..amiin” (Indah)

Semoga doa dari teman-teman untuk RJ Ella terkabul, amiin.

By:uhu

homepencilmusic-noteusersbubbleclockmagnifiercrosslistquestion-circle