icon inspiradio-gray
logo inspiradio

Akhirnya, inilah daftar Pemenang Photo Contest Foto Valentine 2016 #eventkbr :

Urutan Pertama - Suci

Urutan Pertama - Suci

Urutan Kedua - Miya

Urutan Kedua - Miya

Urutan Ketiga - Icha

Urutan Ketiga - Icha - teman merupakan kebahagiaan hidup.. sahabat merupakan mutiara terpenting dalam kenangan.. love is not always with bf or gf, with our friend,, we also can feel the love.. this is called by friendship, i love u all my friends..

Urutan KeEmpat - Annisa

Urutan KeEmpat - Annisa - So here's the story.
When i was 2, my mother throw a birthday party for me (she did, every year till i was 7). Nah on my 2nd birthday, she invited one of my childhood friend, he is a neighbor's son, a year older than me. When i saw the picture in my early teenage, Mom said, he was my first crush, I was really attached to him back then, i followed him everywhere, and when he was going to school, i wanted to go as well. When the photo was taken, mom said i was really shy. And now, I know why, I was shy because i was nearly bald! Geez.
Unfortunately, when we were growing up, we drew apart. We are hardly friend now.

Yours truly
pibby aka Haru.

Urutan Ke Lima - Rachmi

Urutan Ke Lima - Rachmi

Urutan KeEnam - Ela

Urutan KeEnam - Ela

Urutan Ke Tujuh - Seif

Urutan Ke Tujuh - Seif

Urutan Ke Delapan - Nano

Urutan Ke Delapan - Nano

Urutan Ke Sembilan - Aldriana

Urutan Ke Sembilan - Aldriana

Silahkan tunggu merchandise dari Kota Batu Radio bagi semua peserta, dan untuk urutan pertama hingga ketiga ada spesial kejutan untuk kalian 😉

Terima kasih di atas partisipasi. Hard to choose but I hope no one will feel sad cos everyone will get something. Do not worry about it.

Cinta pertama pastinya dari orang tua kita. Bunda yang melahirkan kita ke dunia. Ayah yang menjaga setiap keperluan kita. Saudara-saudara yang sentiasa menemani kita di saat susah atau senang. Sahabat dan teman yang sentiasa ada walau silih berganti. Pacar yang sentiasa datang dan pergi.

Suami/isteri yang sentiasa mendukung kita di saat apa pun kita. Anak-anak kita yang sentiasa mendoakan kesejahteraan orang tuanya. Sayangi dan hargailah cinta yang kita ada sekarang. Terima kasih sekali lagi dari kami para crew KBR kerna uda menitipkan foto2 kalian yang gokil dan cakep2. Bikin kami pusing mau milih. 🙂

Special Thanks and big hug to RJ Dilla for supporting this event!

Lomba Foto Valentine 2016? Beneran bukan format audio ?

Yup! kali ini Kota Batu Radio pengen ngajakin semua sahabat inspiratif untuk ikutan lomba foto. Event ini terbuka untuk siapa aja termasuk crew KBR juga. What!!?? crew jg boleh?? iyaaa benerrr, crew jg boleh ikutan, kecuali jurinya RJ iJoel sama RJ Dilla, kuatir ga adil penilaiannya? mmmm.... g usah kuatir, kami pilih yang paling menarik tanpa mempertimbangkan apakah itu crew atau bukan kok, klo minjem quotenya Pak Mario, we doing this fun seriously, and doing serious with fun!

Lomba Foto Valentine 2016

RJ Dilla /w her friend (photo example)

Coba simak obrolan singkat dibawah supaya lebih jelas deh...

Listener (L)  : Jadi gimana caranya je?

eRJe (RJ) : Gampang.... kirim aja foto kalian sama orang yang kalian sayangi

(L) : Harus sama pacar ?

(RJ) : Yeeee... orang yang kalian sayangi kan bkn cuma pacar aja, bisa teman, suami/istri, saudara, orang tua, anak, ponakan, mbah, sama siapa aja deh

(L) : Oooo... apa harus berdua?

(RJ) : Nope! Boleh rame2 klo itu emang orang2 yg kamu sayangi, nice kan....

(L) : Ok... ok... klo uda ada fotonya terus dikirim kemana?

(RJ) : Emailin aja, ke [email protected], oh ia, nanti foto2 yang terkumpul akan kami ksih efek vintage seperti yg biasa di instagram gt deh, tp klo km uda seting spt itu dulu, kmi ucapin makasih banget 🙂

(L) : Terakhir kapan ngirimnya?

(RJ) : 12 Februari 2016 terakhir kami terima fotonya ya sob...

(L) : OK je... klo masalah penilaiannya gmn?

(RJ) : Yang paling menarik, gokil, kreatif, dan tentunya inspiratif!

(L) : Eh, ada hadiahnya ga sih?

(RJ) : Ya iyaaa dong, namanya lomba pasti aja ada hadiahnya sob... cuma kami ga mau share hadiahnya apa, supaya bisa jadi surprise untuk pemenangnya. Ada 1 hadiah utama utk 1 peserta yang mengirimkan foto terbaik menurut kami.

(L) : mmm.. ok je, klo ada yang belum jelas gimana?

(RJ) : Kamu bisa tanya crew KBR atau nanya lewat menu Contact atau bisa juga nanya lewat comment dibawah artikel ini.

Ditunggu foto2 kamu dengan orang yang kamu sayangi, cuma disini nih... di Kota Batu Radio 😉

Teaser Lomba Foto Valentine 2016 Kota Batu Radio

(Credit to RJ Dilla for nice pic)

homepencilmusic-noteusersbubbleclockmagnifiercrosslistquestion-circle