InspiRadio Linkstart Podcast Linkstart Podcast – Istilah yang sering muncul di Anime

Linkstart Podcast – Istilah yang sering muncul di Anime

linkstart

pernah gak sih kamu nonton anime tapi substitlenya gak translate secara penuh kalimat dalam adegan? contohnya nih, “senpai yang bermain basket itu kawai sekali” atau “aku suka sekali melihat dia yang tsundere” dan kamu gak ngerti itu artinya apa? emang gak jarang sih para penulis subtitle tidak mengartikan istilah-istilah itu, bagi yang udah lama nonton anime sih suka suka aja kalau substitle nya kayak gitu, bahkan kadang sedikit risih kalau ditranslatekan secara penuh. tapi gimana dengan penonton baru? mending dengerin Linkstart Podcast episode 8 ini dulu deh. skuy

host : Seif @seicoustic & Devid @mochamaddevid

jika kamu penggemar anime dan mau ngobrol bareng di Linkstart PODCAST, hubungi aja instagram @inspiradio atau email ke [email protected] . kita akan bersenang senang

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Post