InspiRadio Linkstart Podcast Linkstart Podcast- Anime hari minggu di TV jaman dulu

Linkstart Podcast- Anime hari minggu di TV jaman dulu

linkstart

Waktu itu umurku mungkin 7 tahun, suatu sore di hari sabtu waktu mau berangkat mengaji di rumah pak ustad ibuku berpesan “abis ngaji langsung pulang, jangan main. besok jam 6 pagi ikut ibu ke pasar”, menyenangkan ikut ibu ke pasar untuk belanja buah yang akan dijual kembali dalam bentuk jus tapi tanpa berfikir panjang aku menjawab “gak ikut bu, kalau ke pasar sore aja ikut”, dan akupun berangkat mengaji.
Ngobrol dengan seorang kawan saat menunggu giliran mengaji dia bercerita tentang kaset Game PS 2 yang baru saja dimiliki, STAR TREK dan ajakan untuk bermain bersama di rumahnya besok jam 8 pagi, asik banget nih main PS2 gratis kapan lagi coba, tapi “Sore aja gimana?”
2 ajakan menyenangkan aku tolak, kenapa? tidak… tidak cukup …
2 ajakan menyenangkan itu tidak cukup jika dibanding dengan
KARTUN MINGGU PAGI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ya tentu saja, kamu pasti juga masih ingat masa menyenangkan itu bukan?
Rj Seif dan Rj Dev bernostalgia di Linkstart Podcast . ada kubu kartun INDOSIAR dan kubu RCTI, kamu yang mana? masih inget kartunya? dengerin aja deh linkstart podcast episode ini

jika kamu penggemar anime dan mau ngobrol bareng di Linkstart PODCAST, hubungi aja instagram @inspiradio atau email ke [email protected] . kita akan bersenang senang

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Post