Inspiradio Week End Playlist edisi 001 Manusia Manusiawi

inspiradio android app

Di playlist Inspiradio Week End Playlist edisi 001 Manusia Manusiawi kali ini, Inpiradio akan membagikan jajaran musik keren hasil kompilasi Inspiradio, semoga 90 lagu ini bisa menemani weekend kalian ya!

Kenapa minggu ini temanya Manusia Manusiawi; mungkin karena memang saat - saat seperti ini setelah pasca pandemi kita perlu diingatkan kembali gimana sih jadi manusiawi yang memanusiakan dirinya sendiri, dan orang lain. Meskipun kita tak bisa banyak membantu banyak nyawa di tengah pandemi. Bener ga sih?

Kalian suka yang mana nih? Kalo aku suka KOTAK – Manusia Manusiawi (ft. Cak Nun) Official Lyric Video D"MASIV - Bersama Kita Kuat (Official Lyric Video)

See the Pen Iframe for multiple link by Mohammad Khanafi (@thekingofbandit) on CodePen.

Powered by: Spotify, youtube, web content extractor, yotube-dl, thunix.net


More Pos for Show: Inspirapodcast

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *