icon inspiradio-gray
logo inspiradio

Haloo para inspiseeds!

Inget dengan talkshow inspiradio di postingan sebelumnya? Kalo ngga inget click di sini yaaa…..

Nah….kalo udah inget, tau dong kalo hari ini, Minggu, 22 Oktober 2017 adalah acaranya temen-temen FTP Universitas Brawijaya Malang yang bertajuk “JENAKA” di alun-alun kota Malang.

RJ Seif, Chece dan salah satu sobat inspiratif, Angga, berkesempatan lho buat datang ke acara Jenaka ini, pas pukul 07:30 Chece sampai di alun-alun, setelah bermacet ria di daerah trunojoyo atau stasiun kota baru karena ada kebakaran di sana….so sad 🙁

Senam bersama menambah kemeriahan-acara HGE12 Jenaka

Senam bersama menambah kemeriahan-acara HGE12 Jenaka

Pas Chece datang, sudah ada sambutan-sambutan dari para panitia dan perwakilan dari dosen FTP Universitas Brawijaya, tidak lama RJ Seif dan Angga datang, acarapun berubah menjadi senam bersama, dengan instruktur yang sudah dipersiapkan. Senamnya macem-macem, dari Aerobic, Jaran Goyang sampai dengan Baby shark dance. Apa??? Ga tau baby shark dance??? Wahh ga kekinian…..lol

Panitia HGE12 sedang-menjelaskan event Jenaka kepada para pengunjung

Panitia HGE12 sedang-menjelaskan event Jenaka kepada para pengunjung

Kue lumpur dari jagung

Kue lumpur dari jagung

Setelah cape-cape bersenam ria, temen-temen FTP berkeliling membagikan pangan olahan jagung sambil menjelaskan kepada para pengunjung yang datang mengenai prospek jagung di dalam proses pengolahan sebagai salah satu bahan pangan. Pangan olahan yang dibagikan adalah kue lumpur dengan bahan jagung. Chece dapet 2 lhoooo hihihi

Setelah itu acara dilanjutkan dengan band dari Brawijaya dan lomba makan jagung, seru banget, peserta lombanya ada anak kecil, tapi makan jagungnya juga cepet. Acara terus berlanjut sampe sekitar pukul 2 siang dengan full music termasuk dangdutan….tarik manggg!!!

Chef mengenalkan varian olahan jagung

Chef mengenalkan varian olahan jagung

Oh ya venue dari acara ini juga bermacam-macam, selain panggung untuk acara, ada juga photo booth dengan HGE 12 sebagai latar belakang. Serta yang ga kalah penting….BAZAAR!!!! banyak pangan di mana-mana…..namanya cewe, ga afdol dong ya kalo ga belanja…apalagi makanan….lapar mata……mari melahap!!!

SUKSES ACARA HIMALOGISTA UB, SEMOGA DI TAHUN DEPAN ACARANYA BISA LEBIH RAMAI LAGI YAAA!!!

 

 

 

Sudah ada yang pernah nonton film danur belum? meski katanya beda dengan novelnya. Film ini cukup layak kamu tonton kalau kamu suka film ber-genre horor.

22 Juli 2010 EP Story of Peter dirilis di Bandung, hasil dari beberapa narasuimber untuk membuat visualisasi dalam bentuk video musik. Nanda Febriansyah cs. menawarkan diri untuk mengonsep dan memproduksi video "Story of Peter" sesuai dengan tema lagu yang diharapkan.
Dan hasilnya, inilah video klip Story of Peter. Dibuat untuk kalian nikmati. Di bawah ini ada juga wawancara dengan Rissa sebagai orang yang pengalamanya diceritakan dalam film danur. Check this out!

 

[av_textblock size='' font_color='' color='']
Meski pengguna internet dari tahun ketahun semakin meningkat namun keberadaan radio tetap tak bisa tergantikan

Internet saat ini menjadi salah satu media massa yang telah dapat dinikmati oleh hampir semua kalangan masyarakat. Akan tetapi ada keunikan dan kenyataan bahwa keberadaan internet belum bisa menggeser kedudukan media televisi dan juga radio.

(lebih…)

[av_textblock size='' font_color='' color='']

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer.

  • Donec posuere vulputate arcu.
  • Phasellus accumsan cursus velit.
  • Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae;
  • Sed aliquam, nisi quis porttitor congue

(lebih…)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

  1. Nulla consequat massa quis enim.
  2. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.
  3. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo.

Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus.

(lebih…)

homepencilmusic-noteusersbubbleclockmagnifiercrosslistquestion-circle