icon inspiradio-gray
logo inspiradio
InspiRadio Archive · Marketing Lite - Product Life Cycle Part 4 - Maturity

Fase kedewasaan produk memiliki 5 ciri unik :

  1. Masa normal di fase ini lama
  2. Effort tidak se-extra ordinary fase sebelumnya
  3. Positioning sdh berhasil dieksekusi
  4. Penjualan tinggi
  5. Promosi lebih spesifik

Strategi yang direkomendasikan :

Features Improvement

InspiRadio Archive · Marketing Lite - Product Life Cycle Part 1 - Introduction

Deskripsi singkat tentang sesi ini. Lorem ipsum is placeholder text commonly used in the graphic, print, and publishing industries for previewing layouts and visual mockups.

[av_dropcap1]D[/av_dropcap1]inginnya Kota Batu dan gelapnya malam menemani iringan motor menuju ke Rest Area yang berada di Jl. WR Supratman, Temas Batu.

Seperti biasa para pejuang inspiratif kembali muncul untuk menyebarkan pesan-pesan yang akan menginspirasi melalui Inspiradio.

Bertempat di Kedai JAIL Kota Batu, saudara kandung dari Warung Wisata Kopi Toraja yang beberapa waktu yang lalu sempat kami pinjam untuk interview inspiratif lainnya (baca di sini), kami bersama narasumber mempersiapkan segala keperluan untuk talkshow ini.

Zida dan Mustiko, itulah narasumber kami kali ini, dua mahasiswa Universitas Negeri Malang tersebut berhasil menciptakan alternatif pencegahan penyakit kardiovaskular dari bahan-bahan yang murah dan mudah didapatkan di sekitar kita.

Dari sanalah kami kemudian tertarik untuk bisa menggali banyak informasi mengenai produk mereka.

Kisah mereka diawali dari pengajuan proposal RIKO LARA oleh Zidah dan kedua temannya, Mustiko dan Yohana. Mahasiswa Jurusan Kesehatan Masyarakat Universitas Negeri Malang ini mengikuti kompetisi yang diadakan oleh Dikti.

Dari sekitar 700 proposal yang masuk ke Dikti, proposal mereka menjadi salah satu dari 83 proposal yang menang dan didanai oleh Dikti untuk dikembangan dan menjadi Program Kreativitas Mahasiswa bidang Pengabdian Masyarakat.

Apa sih RIKO LARA?

RIKO LARA merupakan singkatan dari Sari Krokot Portulaca Oleracea.

Ya. Krokot yang sering kita anggap sebagai benalu dan sering kita jumpai di sekitar rumah ini ternyata bisa memberikan manfaat yang tak disangka.

Siapa sangka bahwa solusi pencegahan penyakit kardiovaskular adalah tanaman krokot?

Krokot, tanaman tahunan yang dapat tumbuh sampai ketinggian 50 sentimeter. Tanaman yang memiliki nama latin Portulaca Oleraceaini, biasanya dmanfaatkan sebagai makanan ternak.

Daun Krokot

Daun Krokot

Memiliki ciri khas dengan batang berwarna merah keunguan, bentuknya gemuk dan tebal, daunnya juga tebal dan berdaging serta bunga berwarna kuning sulfur.

Meski memiliki rasa asam dan asin, ternyata krokot telah menjadi sayuran layak konsumsi di kalangan masyarakat Eropa, Timur Tengah, Asia dan Meksiko. Maka, tak heran jika si gulma ini bahkan dibudidayakan di Eropa.

Kandungan gizinya pun cukup lengkap, terdapat zat tanin, fosfat, magnesium, zat besi, kalsium dan omega 3. Hal ini membuat WHO memasukan krokot dalam daftar tanaman obat yang diprioritaskan di dunia.

Berawal dari studi kandungan gizi dalam krokot tersebut, Zida beserta teman-temannya tergelitik untuk membuat suatu penelitian. Yang tak lain adalah membuat krokot menjadi salah satu alternatif pencegahan penyakit kardiovaskular.

Bahkan, mereka telah membuat eksperimen dengan mengolah krokot menjadi campuran makanan khas Indonesia. Seperti dipadu dalam sayur asem dan sayur bening.

Mereka pun juga membuat olahan bubuk krokot menjadi minuman herbal melalui proses pengeringan.

Meski masih melekat bau khas dari krokot untuk olahan sari krokot, kita bisa mengatasinya dengan jeruk nipis.

Lalu, bagaimana dengan anak-anak yang tidak suka sayur atau obat? Jangan khawatir! Mereka juga telah menyiapkan krokot dalam bentuk permen jelly untuk anak-anak. Bagaimana dengan rasanya? Mirip seperti permen green tea, menarik, kan?

Permen Jelly Krokot

Permen Jelly Krokot

Produk ini pun telah diterapkan langsung ke masyarakat. Untuk awalnya mereka mensosialisasikan produk ini ke warga Desa Karang Widoro, Dau, Kabupaten Malang.

Penerapan yang dilakukan berupa pelatihan dan pembekalan yang ditujukan kepada ibu-ibu PKK. Mulai dari pemaparan manfaat krokot hingga pengolahannya menjadi makanan sehari-hari. Bahkan, program tersebut masih berjalan hingga saat ini lho.

Mahasiswa-UNM-dan-Ibu-PKK-Karang-Widoro-Dau-Malang

Mahasiswa UNM dan Ibu-Ibu PKK Karang Widoro Dau Malang

Luar biasa bukan anak muda jaman sekarang? Kreatif, bersemangat dan menginspirasi. Seperti Inspiradio yang ingin selalu menjadi inspirasi bagi para pendengarnya.

Foto Bareng Setelah Talkshow Tentang Sari Krokot di Kedai Jail Batu

Foto Bareng Setelah Talkshow Tentang Sari Krokot di Kedai Jail Batu


Waktu bergulir dengan cepat. Tak terasa, ditemani dengan minuman hangat dan donat munisi, donat andalan dari Kedai JAIL, kami mengakhiri interview kami dengan para mahasiswa yang luar biasa ini bersama dengan makin larutnya malam.

Sampai bertemu di talk show inspiratif lainnya ya, sobat!

Official IG dari RIKO LARA : @rikolara.official

Dokumentasi Audio Talkshow:

 

 

 

 

 

Hi, inspirational people! Selamat datang di Inspiradio, apakah kamu mau bergabung dengan kami di project ini dan menginspirasi lebih banyak orang lagi? Jika iya, silahkan isi form Broadcaster Vacancy pada LINK INI, tetapi sebelum mengisi, ada baiknya juga kamu membaca beberapa hal dibawah ini, beberapa hal yang sering ditanyakan orang (FAQ) tentang Inspiradio. (lebih…)

Buat kamu yang suka lagu-lagu jadul atau oldies, kamu bisa stay tune setiap hari minggu dan rabu malam di Inspiradio. Klo kamu mau request juga bisa, mention aja @inspiradioid pke akun twitter kamu sambil sebutin lagu dan penyanyi nya, asalkan lagu jadul baik itu indo ataupun mancanegara, nanti bakal diputerin sama penyiarnya.

Cara dengerinnya gampang, buat yang belum tau, tinggal buka www.inspiradio.id pke browser kamu, klik play aja di music playernya, ga perlu donlot-donlot aplikasi, jadi buat yang dengerin pke smartphone, ga ngabis-ngabisin space memory, dan tentu juga ga ngabisin kuota/bandwidth kamu, karena inspiradio menggunakan teknologi yang ngirit data tapi tetep bisa dapetin suara yang asik!

Kami tunggu yah di Inspiradio - Inspirasi Tanpa Batas!

gathering-radio

KBR Gathering 2016

“Where a Thousand Miles is Nothing for Love”

Dengerin radio streaming malem-malem sendirian? Emang asik sih, tenang, damai…. Sambil ngilangin rasa suntuk dari kepenatan aktivitas kita sehari-hari.
Main irc/teamspeak, ketemu temen-temen baru di dunia maya, seru kan? Nambah temen, nambah gebetan (well done!) dengan berbagai keceriaan dan bermacam obrolan ngalor-ngidul juga sifat unik masing-masing? Pengalaman yang pasti tak akan pernah dilupakan. (Info gathering tahun kemarin di: https://www.inspiradio.id/tag/gathering/), kebayang ga sih kalo ketemu aslinya? Pasti jauh lebih seru, kan?

Bisa koq! Di sini, nih…..

Info Gathering KBR 2016 #triopokak

A video posted by Kota Batu Radio (@radiobatu) on

Gathering Kota Batu Radio 2016 akan di adakan pada :
Waktu : Sabtu-Minggu, 26-27 November 2016 (check in Sabtu jam 1 siang, check out Minggu jam 12 siang)
Tempat : Villa Songgoriti, Kota Batu (bagi yang mau menginap di tempat berbeda/sendiri, dipersilahkan).

Acara :
Ngumpul, Perkenalan, Game, Live On Air, Audio Video Project, Outing, Curhat

HTM : IDR 150,000 (akomodasi penginapan 1 hari 1 malam, 2x makan, merchandise)

Pendaftaran event ini dibuka untuk umum kok sob dan batas waktu pendaftaran serta pembayaran paling lambat tanggal 10 November 2016. Untuk pembayarannya kamu bisa lewat rekening-rekening berikut :

- MANDIRI 1420009847095 a.n Arinta Woro
- BRI 0986-01-025952-539 a.n. Afifah
- BCA 3850311527 a.n. Nikita Natalia

(untuk konfirmasi pembayaran setelah transfer bisa melalui form dibagian bawah)

Contact person from irc/teamspeak:
ijul - nicky-tha - izaki/ipank - Pesek

Contact person from social media :
Facebook : https://facebook.com/radiobatu
Twitter : https://twitter.com/radiobatu
Instagram : https://instagram.com/radiobatu
Email : [email protected]
Official Site : www.kotabaturadio.com

Konfirmasi Pembayaran

[contact-form-7 id="3367" title="Pembayaran"]

Hai Sobat Inspiratif Kota Batu Radio!!

buff dari CKstore.co.id hadiah Pemenang Event Menyanyi

buff dari CKstore.co.id

Pada Bulan Agustus 2016 kemarin kami telah mengadakan event Lomba Menyanyi Lagu Nasional melalui Aplikasi Smule sebagai rangkaian memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-71 dan hasilnya cukup menggembirakan karena pada event menyanyi ini banyak lagu yang telah diikutkan oleh peserta dari berbagai daerah di Indonesia.

Peserta Event Menyanyi Lagu Nasional

Tidak kurang dari 25 peserta dan 50 lagu nasional yang telah mengikuti event ini, ada yang bagus ada yang cukup bagus, ada yang menyanyi seperti seriosa, dan ada juga yang menyanyikan dengan gaya agak ngerock, bahkan ada juga suara anak-anak yang mengikuti event ini. Untuk mendengar hasilnya, silahkan buka akun smule kami di www.smule.com/radiobatu.

Daftar Pemenang & Penerima Merchandise

Dan akhirnya kami memilih 3 pemenang event menyanyi ini yang akan mendapat merchandise berupa tumbler KBR serta 10 orang lainnya yang pertama mengirim hasilnya sesuai dengan persyaratan mendapat merchandise dari sponsor kami CKStore.co.id berupa buff kece nan serbaguna yang ciamik badai menggetarkan jiwa #eaaaaaa

Daftar ID Smule 3 Terbaik Pemenang Event Menyanyi Lagu Nasional dengan Smule di KBR:
[ws_table id="36"]

Daftar ID Smule 10 pengirim pertama Event Menyanyi Lagu Nasional dengan Smule di KBR:
[ws_table id="35"]

Contoh Tumbler KBR untuk Pemenang Event Menyanyi

Contoh Tumbler KBR

Contoh Tumbler KBR utk Pemenang Event Menyanyi

Contoh Tumbler KBR

Selamat kepada para pemenang, dan untuk yang belum mendapatkan merchandise dari kami, mungkin bisa mengikuti event kami yang lain di lain waktu ya guys. Terima kasih atas partisipasinya, semoga ini bisa menjadi bagian dari aktifitas kita mencintai bangsa ini, MERDEKA!!

Cara Mendengarkan Radio Online di HP Android dengan Aplikasi Simple Radio sangat mudah, untuk yang belum pernah atau belum bisa mendengarkan radio online bisa dicoba mengikuti langkah-langkah dibawah ini.

Berikut langkah-langkah Cara Mendengarkan Radio Online di HP Android beserta screenshotnya :

  1. Buka Aplikasi Google Playstore dan search Simple Radio

Buka Aplikasi Google Playstore dan search Simple Radio

Buka Aplikasi Google Playstore dan search Simple Radio

2. Pilih aplikasi Simple Radio by Streema

Cara Mendengarkan Radio Online dengan Simple Radio 2

Pilih aplikasi Simple Radio by Streema

3. Klik INSTALL

Klik INSTALL

Klik INSTALL

4.Klik ACCEPT

Klik ACCEPT

Klik ACCEPT

5. Tunggu proses instalasi Simple Radio selesai

Tunggu proses instalasi Simple Radio selesai

Tunggu proses instalasi Simple Radio selesai

6. Setelah selesai klik open, atau kamu bisa klik icon Simple Radio dari halaman depan (HOME)

Setelah selesai klik open, atau kamu bisa klik icon Simple Radio dari halaman depan (HOME)

Setelah selesai klik open, atau kamu bisa klik icon Simple Radio dari halaman depan (HOME)

7. Klik tombol search dan tulis dengan kata kunci "Kota Batu Radio"

Klik tombol search dan tulis dengan kata kunci "Kota Batu Radio"

Klik tombol search dan tulis dengan kata kunci "Kota Batu Radio"

8. Pilih Kota Batu Radio (Web - Batu, Indonesia), jika belum terkoneksi dengan radionya klik icon play dibagian bawah

Pilih Kota Batu Radio (Web - Batu, Indonesia), jika belum terkoneksi dengan radionya klik icon play dibagian bawah

Pilih Kota Batu Radio (Web - Batu, Indonesia), jika belum terkoneksi dengan radionya klik icon play dibagian bawah

9. Sampai disini kamu sudah bisa mendengarkan salah satu radio online, yaitu Kota Batu Radio, namun kamu bisa klik tanda bintang jika kamu mau menyimpan pilihan kamu agar mudah diakses di lain waktu

Klik tanda bintang jika kamu mau menyimpan pilihan kamu agar mudah diakses di lain waktu

Klik tanda bintang jika kamu mau menyimpan pilihan kamu agar mudah diakses di lain waktu

10. Ketika lain waktu kamu buka aplikasi ini pilih tab FAVORITES yang berisi stasiun radio online favorit kamu, klik radio favorit kamu dan klik icon play di bagian bawah

Ketika lain waktu kamu buka aplikasi ini pilih tab FAVORITES yang berisi stasiun radio favorit kamu, dan klik icon play di bagian bawah

Ketika lain waktu kamu buka aplikasi ini pilih tab FAVORITES yang berisi stasiun radio online favorit kamu, klik radio tersebut dan klik icon play di bagian bawah

Demikian tutorial Cara Mendengarkan Radio Online di HP Android dengan Aplikasi Simple Radio dengan contoh untuk mendengarkan Kota Batu Radio, semoga bermanfaat.

Salam Inspiratif!

-iJoel-

(penulis merupakan salah satu Radio Jockey di Kota Batu Radio, dan admin di Kota Batu Network)

lomba menyanyi lagu nasional di smuleHi Sobat Inspiratif!

Gak kerasa ya udah bulan Agustus 2016 aja, sebentar lagi udah rame perayaan #17an nih. Nah, dalam rangka memeriahkan Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-71, Kota Batu Radio ngadain lomba cover lagu  menyanyi Lagu Nasional. Bakal seru banget nih, khususnya bagi Sobat-sobat yang demen main smule.

Buat yang mau ikutan, simak cara dan ketentuannya di bawah ini :

  1. Rekam suara Sobat menyanyi di akun smule kbr (www.smule.com/radiobatu) 2 buah lagu, 1 lagu wajib yaitu Indonesia Raya dan 1 lagu pilihan dari beberapa pilihan musik yang telah kami sediakan
  2. Gunakan Vocal Effect : None
  3. Setelah selesai pasang tag #kotabaturadio #lomba17ankbr di hasil rekaman lagu tersebut
  4. Penilaian terakhir tgl 15 agt 2016, setelah tanggal tersebut tidak kami perhitungkan, pengumuman tanggal 17 Agustus 2016
  5. Bagi 10 peserta pertama akan mendapatkan bandana/buff kece dari CKstore.co.id
  6. Bagi 3 peserta terbaik akan mendapatkan hadiah menarik
  7. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat

Bagi Sobat yang belum punya akun smule, ga usah khawatir dan ga usah nunggu lama-lama. Langsung aja download dan aktifkan aplikasi smule di handphone kamu, dan buruan raih hadiahnya. Kalau ada kesulitan bisa langsung kontak crew KBR lho 😉

So, gak usah malu-malu ya guys, cuek aja kayak david di teaser event ini nih!

Kami tunggu suara kalian di smule, dan tentunya dengan semangat kemerdekaan, mari suarakan kemerdekaan kalian dalam lagu! Merdeka!!!

Akhirnya, inilah daftar Pemenang Photo Contest Foto Valentine 2016 #eventkbr :

Urutan Pertama - Suci

Urutan Pertama - Suci

Urutan Kedua - Miya

Urutan Kedua - Miya

Urutan Ketiga - Icha

Urutan Ketiga - Icha - teman merupakan kebahagiaan hidup.. sahabat merupakan mutiara terpenting dalam kenangan.. love is not always with bf or gf, with our friend,, we also can feel the love.. this is called by friendship, i love u all my friends..

Urutan KeEmpat - Annisa

Urutan KeEmpat - Annisa - So here's the story.
When i was 2, my mother throw a birthday party for me (she did, every year till i was 7). Nah on my 2nd birthday, she invited one of my childhood friend, he is a neighbor's son, a year older than me. When i saw the picture in my early teenage, Mom said, he was my first crush, I was really attached to him back then, i followed him everywhere, and when he was going to school, i wanted to go as well. When the photo was taken, mom said i was really shy. And now, I know why, I was shy because i was nearly bald! Geez.
Unfortunately, when we were growing up, we drew apart. We are hardly friend now.

Yours truly
pibby aka Haru.

Urutan Ke Lima - Rachmi

Urutan Ke Lima - Rachmi

Urutan KeEnam - Ela

Urutan KeEnam - Ela

Urutan Ke Tujuh - Seif

Urutan Ke Tujuh - Seif

Urutan Ke Delapan - Nano

Urutan Ke Delapan - Nano

Urutan Ke Sembilan - Aldriana

Urutan Ke Sembilan - Aldriana

Silahkan tunggu merchandise dari Kota Batu Radio bagi semua peserta, dan untuk urutan pertama hingga ketiga ada spesial kejutan untuk kalian 😉

Terima kasih di atas partisipasi. Hard to choose but I hope no one will feel sad cos everyone will get something. Do not worry about it.

Cinta pertama pastinya dari orang tua kita. Bunda yang melahirkan kita ke dunia. Ayah yang menjaga setiap keperluan kita. Saudara-saudara yang sentiasa menemani kita di saat susah atau senang. Sahabat dan teman yang sentiasa ada walau silih berganti. Pacar yang sentiasa datang dan pergi.

Suami/isteri yang sentiasa mendukung kita di saat apa pun kita. Anak-anak kita yang sentiasa mendoakan kesejahteraan orang tuanya. Sayangi dan hargailah cinta yang kita ada sekarang. Terima kasih sekali lagi dari kami para crew KBR kerna uda menitipkan foto2 kalian yang gokil dan cakep2. Bikin kami pusing mau milih. 🙂

Special Thanks and big hug to RJ Dilla for supporting this event!

Schizofrenia? Apa sih itu dan bagaimana menyembuhkannya, berikut pandangan-pandangan salah seorang penderita schizofrenia di acara Talk Show Live dengan RJ iJoel terbagi menjadi 3 bagian, hanya di Kota Batu Radio

Notes : Maaf ada suara tukang lagi kerja masuk kerekam

Lomba Foto Valentine 2016? Beneran bukan format audio ?

Yup! kali ini Kota Batu Radio pengen ngajakin semua sahabat inspiratif untuk ikutan lomba foto. Event ini terbuka untuk siapa aja termasuk crew KBR juga. What!!?? crew jg boleh?? iyaaa benerrr, crew jg boleh ikutan, kecuali jurinya RJ iJoel sama RJ Dilla, kuatir ga adil penilaiannya? mmmm.... g usah kuatir, kami pilih yang paling menarik tanpa mempertimbangkan apakah itu crew atau bukan kok, klo minjem quotenya Pak Mario, we doing this fun seriously, and doing serious with fun!

Lomba Foto Valentine 2016

RJ Dilla /w her friend (photo example)

Coba simak obrolan singkat dibawah supaya lebih jelas deh...

Listener (L)  : Jadi gimana caranya je?

eRJe (RJ) : Gampang.... kirim aja foto kalian sama orang yang kalian sayangi

(L) : Harus sama pacar ?

(RJ) : Yeeee... orang yang kalian sayangi kan bkn cuma pacar aja, bisa teman, suami/istri, saudara, orang tua, anak, ponakan, mbah, sama siapa aja deh

(L) : Oooo... apa harus berdua?

(RJ) : Nope! Boleh rame2 klo itu emang orang2 yg kamu sayangi, nice kan....

(L) : Ok... ok... klo uda ada fotonya terus dikirim kemana?

(RJ) : Emailin aja, ke [email protected], oh ia, nanti foto2 yang terkumpul akan kami ksih efek vintage seperti yg biasa di instagram gt deh, tp klo km uda seting spt itu dulu, kmi ucapin makasih banget 🙂

(L) : Terakhir kapan ngirimnya?

(RJ) : 12 Februari 2016 terakhir kami terima fotonya ya sob...

(L) : OK je... klo masalah penilaiannya gmn?

(RJ) : Yang paling menarik, gokil, kreatif, dan tentunya inspiratif!

(L) : Eh, ada hadiahnya ga sih?

(RJ) : Ya iyaaa dong, namanya lomba pasti aja ada hadiahnya sob... cuma kami ga mau share hadiahnya apa, supaya bisa jadi surprise untuk pemenangnya. Ada 1 hadiah utama utk 1 peserta yang mengirimkan foto terbaik menurut kami.

(L) : mmm.. ok je, klo ada yang belum jelas gimana?

(RJ) : Kamu bisa tanya crew KBR atau nanya lewat menu Contact atau bisa juga nanya lewat comment dibawah artikel ini.

Ditunggu foto2 kamu dengan orang yang kamu sayangi, cuma disini nih... di Kota Batu Radio 😉

Teaser Lomba Foto Valentine 2016 Kota Batu Radio

(Credit to RJ Dilla for nice pic)

jombloOpini seseorang kali ini tentang orang-orang yang berusia sekitar 30 tahun-an, dan masih menyandang status jomblo, bagaimana opini kamu? komen pendapat sobat inspiratif dibawah atau kirim rekaman opini kamu (audio/video) ke [email protected]

 

andre
[ws_table id="30"]

rizky_metal
[ws_table id="29"]

nuri
[ws_table id="28"]

RJ Ersa - Kota Batu Radio

[ws_table id="27"]

Hi, sobat inspiratif! Hari ini 17 Agustus 2015, bertepatan dengan peringatan Hari Kemerdekaan RI yang ke 70, dan kami ada sebuah cover lagu spesial untuk ikut memperingatinya. Lagu tersebut adalah sebuah lagu nasional yang berjudul Indonesia Pusaka, dikarang oleh Alm. Ismail Marzuki, dinyanyikan oleh 16 orang (crew dan non crew) Kota Batu Radio. Dibagian pertengahan kami sisipkan rekaman suara Bung Karno yang membacakan teks proklamasi.

Cover Indonesia Pusaka

Cover lagu ini dibuat sesuai dengan artikel yang telah kami buat 4 bulan sebelumnya (jadi project ini dikerjakan selama 4 bulan). Buat kamu yang mungkin ingin membaca artikel sebelumnya tentang Project Indonesia Pusaka Cover by Kota Batu Radio Voice bisa klik disini.

Yang telah menyumbangkan suaranya untuk cover ini adalah (berdasar abjad ascending):

Ahyar, Annisa, Christina, Davinci, Eena, Ela, Fia, Ivonne, Kirana, Martha, Pepen, Pita, Rury, Sunu, TKOB, Topan.

dan dari hati kami yang paling dalam... thx a lot guys...., you're rock!

Salam inspiratif!

-iJoel-

*notes: Khusus untuk kamu yang sudah menyumbangkan suaranya dan ingin mendapatkan rekaman cover lagu ini utuh dengan suara kalian sendiri, silahkan hubungi kami, agar kami dapat mengirimkannya untuk kamu.

RJ Fia - Kota Batu Radio

[ws_table id="26"]

RJ Anto - Kota Batu Radio

[ws_table id="25"]

Playing:
Warning: get_headers(https://listen.inspiradio.id:9000/live): failed to open stream: Connection refused in /home/inspiradio/public_html/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(115) : eval()'d code on line 13

Warning: fopen(https://listen.inspiradio.id:9000/live): failed to open stream: Connection refused in /home/inspiradio/public_html/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(115) : eval()'d code on line 18
bubblemagnifier