icon inspiradio-gray
logo inspiradio

Waktu itu umurku mungkin 7 tahun, suatu sore di hari sabtu waktu mau berangkat mengaji di rumah pak ustad ibuku berpesan "abis ngaji langsung pulang, jangan main. besok jam 6 pagi ikut ibu ke pasar", menyenangkan ikut ibu ke pasar untuk belanja buah yang akan dijual kembali dalam bentuk jus tapi tanpa berfikir panjang aku menjawab "gak ikut bu, kalau ke pasar sore aja ikut", dan akupun berangkat mengaji.
Ngobrol dengan seorang kawan saat menunggu giliran mengaji dia bercerita tentang kaset Game PS 2 yang baru saja dimiliki, STAR TREK dan ajakan untuk bermain bersama di rumahnya besok jam 8 pagi, asik banget nih main PS2 gratis kapan lagi coba, tapi "Sore aja gimana?"
2 ajakan menyenangkan aku tolak, kenapa? tidak... tidak cukup ...
2 ajakan menyenangkan itu tidak cukup jika dibanding dengan
KARTUN MINGGU PAGI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ya tentu saja, kamu pasti juga masih ingat masa menyenangkan itu bukan?
Rj Seif dan Rj Dev bernostalgia di Linkstart Podcast . ada kubu kartun INDOSIAR dan kubu RCTI, kamu yang mana? masih inget kartunya? dengerin aja deh linkstart podcast episode ini

jika kamu penggemar anime dan mau ngobrol bareng di Linkstart PODCAST, hubungi aja instagram @inspiradio atau email ke [email protected] . kita akan bersenang senang

One piece adalah manga karya Eichiiro ODA dan diadaptasi ke dalam Anime oleh TOEI ANIMATION, selebihnya... yah.. kalian tau lah one piece, panjang bet kalau dijelasin dari awal.
Yang linkstart Podcast bahas di episode ini adalah proses pembentukan dan prekrutan crew Bajak laut Topi Jerami yang dipimpin oleh Mugiwara Luffy. Karena perekrutan yang terjadi di setiap crew selalu ada drama keren di baliknya, "selalu". Kenapa menarik untuk dibahas? karena Rj Seif dan Rj Dev mengulik dan mengulang kembali kejadian-kejadian tersebut apakah ada yang terlewatkan atau tidak untuk dihubungkan dengan episode yang OnGoing sekarang [saat Arc Wanokuni], dan kira-kira siapakah anggota terakhir dari crew bajak laut topi jerami?

udah deh.. dengerin aja lewat video ini

jika kamu penggemar anime dan mau ngobrol bareng di Linkstart PODCAST, hubungi aja instagram @inspiradio atau email ke [email protected] . kita akan bersenang senang

Dimulai ide dari rj jul yang dilemparkan kepada crew inspiradio untuk membuat sebuah cover Bagimu negeri bersama sobat inspiratif, kemudian para crew memberitahukan ke sobat inspiratif melalui WhatsappGrup komunitas Inspiradio dan instagram, sedikit terburu-buru karena ajakan baru diumumkan tanggal 14 agustus dan rencana akan dipublikasi video jadinya tanggal 17 agustus. Sempat memakan waktu saat pemilihan instrumen yang akan dipakai, tentu saja instrumen yang kami ambil dari youtube karena keterbatasan waktu untuk membuat instrumen sendiri, akhirnya kami pakai instrumen dari channel youtube MAHENDRA RIANTO, terima kasih mas hendra.

bagi kamu sobat inspiratif yang ingin bergabung di WhatssappGrup komunitas inspiradio bisa klik LINK INI
untuk memudahkan kamu berinteraksi dengan para penyiar inspiradio dan sobat inspiratif yang lainnya

video cover ini diikuti oleh [ di video dari pojok kiri atas ]
Jul & friends @zulfikarwijaya
Chece momo @Checemomo
Melia @a_fifi_1
Arinta @arit4wk
Seif @seicoustic
Angga @angga.fitriawan20
Devid @mochamaddevid
Vera @veratanjungs
Tino @tinohendrawan
Tiara @suddenly_tiara
Andien @sayaandien

diproduseri oleh rj Jul

Playing:
Warning: get_headers(https://listen.inspiradio.id:9000/live): failed to open stream: Connection refused in /home/inspiradio/public_html/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(115) : eval()'d code on line 13

Warning: fopen(https://listen.inspiradio.id:9000/live): failed to open stream: Connection refused in /home/inspiradio/public_html/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(115) : eval()'d code on line 18
bubblemagnifier